信耶稣到底是不是真理啊?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/02 15:34:26
信耶稣到底是不是真理啊?

信耶稣到底是不是真理啊?
信耶稣到底是不是真理啊?

信耶稣到底是不是真理啊?
我可以非常肯定地告诉你,耶稣是真理的化身.从古至今,多少帝王将相都已经化作尘土,有谁能像耶稣一样永远伟大,并且越来越受人爱戴.
一个无权无势、无家无业、无妻无子,彻彻底底“一无所有”的木匠,只是用语言和行动到各地向所有的人——不论种族、性别、民族、贫富、阶层——传播他的爱和宽恕,他的影响力超过了世界上所有帝王的总和.这种影响力已经融入到我们生活的方方面面,大到国家的政治法律体制,小到我们的一言一行,无不隐含着基督文化.可以毫不夸张地讲,没有基督教就没有今天世界的文明.

信耶稣到底是不是真理啊? 我信一切正确的真理,无论是佛还是耶稣、或是穆罕默德说的,对不起了 牛顿信耶稣吗 关于耶稣人性的真理 耶稣是以色列人,为什么西方国家信耶稣 如何信耶稣?耶稣名字的涵义? 耶稣是不是就是上帝,还有佛教是不是无神论,他有信什么神吗 真的有神吗?神的本意到底是什么?我信神,也信圣经中所讲的真理,但我很矛盾,耶稣真的就是真神吗?在我心里一直全然相信带领命运一切的力量,真的是从神而来吗?还有人虽然有选择权但仅限 耶稣是什么民族?回族人可以信耶稣吗? 这个世界到底有没有真神就是基督教中的耶和华 他存在吗,信耶稣能使人幸福吗 耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元前那些灵魂怎么得就呢那时没有耶稣是不是就是圣经里的旧约时代呢 耶稣是基督到底是什么意思? high high high 我信左耶稣 耶稣给我们的真理有意义么?耶稣让我们原谅敌人77次,我想问下你们,谁能做得到,耶稣所说的话,没有一句不是吹牛的,不要说让我们信他,所谓的神,就是给人定我们人做不到的标准去要求我们, 是不是只翻译成耶稣? 信基督不好,那信耶稣好吗?耶稣历史是否有其人?回答的给高分. 入基督教是信主还是信耶稣还是信上帝?主是谁?耶稣?上帝?天父?他们都指谁? 西方人一般信耶稣,没“耶稣”的那时代西方人信谁?